В фойе негромкий разговор...

Мария Мусаева Семирекова
В фойе негромкий разговор
Двух, странно встретившихся,судеб.
Кто был открыт, кто чушь молол,
Сегодня вряд ли кто рассудит.

И свет погас. И титры строк...
Там тоже исполняли роли.
И наш безлюдный уголок
Был одиночеством доволен.

Не знаю,- этот жест рукой
Или убранство кинозала?..
Мне вспомнился совсем другой,
А я ...тебя поцеловала.

- Что после?
- Снег под фонарём.
И всё тебе казалось мало...
И ты не знал, что сентябрём
Я эту зиму согревала.