Маски

Витольд Неведомский
Лживые личины и лживые маски людей, мне одна искренность в сердце дана до мелочей. Бал окончен погасли свечи театр масок, зажглись уже фонари - много красок но пока ещё не вечер зрителя нет внутри. Лже гении мыслят быстрее тени во мраке мысли бытия, украли тени как раздели теперь нет тебя. Маски лживые глазки, лживая речь - ложь не похожа на правду трудно её сберечь.