Я люблю другого...

Наталья Бойник Солнцева
Ты дарил мне шелка,
Одевал в жемчуга,
На роллс-ройсе катал,
И к себе приглашал...

А я тебе отвечу так -
Ты просто глупый и дурак.
Любовь за деньги не продам,
Тебе себя я не отдам.

Люблю другого я давно,
И вместе быть нам суждено.
И пусть он не имеет за Душою ни гроша,
Но главное, что есть она - Душа!
                22.07.2015 г.