Мой моряк

Бруно Вэспер
Вечная заложница души
Словно в лабиринте в ней блуждаю.
Но не убежать мне от судьбы.
Ты вошел в неё. Ты знал. Я умираю.
Забери меня пожалуйста к себе
В гавань тихую, где слышен шум прибоя.
Буду светлым ветром в голове.
Лёгкие твои наполню чистотою хвои.
Нежностью покрою до краёв.
Подожгу огнём и охлажу твой пыл.
Забери меня пожалуйста к себе.
И найдя меня - не потеряй.
Мой моряк, ты слишком долго плыл...