Забыть о Прошлом насовсем...

А-Мира
Забыть о Прошлом насовсем
Закрыть за ним все двери
И понимать, что жизнь идет
И верить в лучшее на свете...

Открыть замок в душе своей
И знать, что есть во всей Вселенной
Тот край, где Жизнь моя живет,
Где будет новая Любовь,
Где будет наша с тобой Вечность...