Россия под санкциями...

Владимир Пономарев 3
Россия под санкциями….


Нам не нужны колбасные обрезки,
Заплесневелый сыр ваш пармизан.
Лягушки, устрицы, креветки,
Нам не по вкусу, ваш изысканный товар.

Наш стол был прост и без излишеств,
Картошка с сельдью, молосол.
Соленый с бочки помидорчик,
Капустки квашенной засол.

Грибочки в масле, борщ с сметаной,
Блины с икрой, из мидий  плов.
Шашлык бараний, баклажаны,
И тазик вкусных голубцов.

Холодное в придачу с хреном,
Манты, пельмени, оливье.
А главное в наборе этом,
Побольше водки на столе.

Мы пережили войны, голод,
Эмбарго, санкций хоровод.
Европа нас сломать не сможет,
Россия пляшет и поет.