Корзинка с любовью

Натали Бережная 2
Корзинку в дорогу возьму,
А большего мне и не надо!
За счастьем отправлюсь туда,
По лунной тропе,к звездопаду.

Звезду за звездой собирая,
Наполню ее для тебя лишь,
Я знаю!По тебе вновь скучаю!
С любовью корзинку вручаю!

15:04

22.07.2015