Матерям города Гамельна

Коб Ра -Творческая Мастерская
 В молоке купается дитя.
Шлейф лаванды,
Да серебряный настой....
Нежность
И мелодия дождя.
Ноты колыбельной.
Ритм простой.

Еле слышно
Дрёма входит в дом,
Трогает молочную купель,
Прячется под радужным зонтом,
Кличет сны
В пустую колыбель.

.