Ведь между нами - Бездна...

Елена Зинчук
Да, я  - не  та.... И ты  давно  не  тот...
Попытки  всё  вернуть, увы - напрасны...
Ведь   между  нами  -  Бездна...     Небосвод
с тобой  уже   не  будет  больше  ясным...



             экспромт, июль - 2015.