Ваша взрослая война

Татиана 4
Маша села на кровать,
-Не хочу сегодня спать,
- Я хочу сегодня очень
по мишеням пострелять.

- Ну скажи, какой дурак
в наш заслуженный барак
набросал, как мусор, мины,
как забаву, просто так.

- Ваша взрослая война
мне ребенку не нужна.
Мое детство, где оно?
Мне совсем не все равно.
- Я хочу играть в игрушки
и не выглядеть старушкой.
- Не хочу сидеть в подвале.
я хочу наружу, к маме.

июль 2015