Страдания беллетриста

Дима А
«Чертог сиял, Майор точил мачете
Чтоб покарать коварную Розину …»
А верлибрист в упор не видя лета
Жует бумагу и плюет в корзину

Аванс пропит, иссякло вдохновенье
И по листу разлита безнадега
Пойду, пожалуй, съем ещё варенья
Розина, поживи пока немного