Посвящение к книге Слово о родном

Апишев Владимир
Бирюковым Вере , Сержу и Егорке

Примерьте пращуров пальто ,
Таких далёких и родных ,
«Потом» возможно будет «до» -
Всё это в матрицах одних .
У них , что есть , то не отнять
И это можно примерять :
Упорство , смелость и любовь -
На это вы взгляните вновь .
Пусть в огороде лишь ненастье ,
В душе комфорт , лишь плюс в активе ,
Общенья только в позитиве ,
Удачи и бездонность в счастье .
Баланс в душе – полезный фактор ,
Ваш папа ,
                тесть
                и дед
                и автор .