Такие Квартиранты - не нужны!

Виктор Брондуков
Тут Старость намедни ко мне заглянула,
Хотела со мной жить она - насовсем!
В глаза посмотрев - как в ружейные дула,
Задумался я: "А она мне зачем?".

Она постучала настойчиво, смело,
А я...не Открыл дверь для Старой Карги!
Ту Дверь, за которой находится Тело,
И Сердце, Душа, и конечно Мозги!

Она потопталась чуть-чуть у порога,
Потом развернулась, и чуть семеня,
Пошла себе дальше - Народу то много,
В её Чёрном Списке - но только не Я!!!