Одари меня...

Аурелия Мидой
Одари меня звонкой песней,
Той,что я позабыть не смогу,
Полечу за тобой в поднебесье
И в душе эту песнь сберегу.

Позабудусь всего на мгновенье,
Я-то знаю,на дальней волне
Одолеет меня сожаленье
О покинутой мною земле.

Загрущу я наверно об этом
И с тоскою назад оглянусь
Потому,что сильнее полета
Притяженье земное и грусть.

Провожая небесные дали,
Я устами к земле припаду
Оттого,что мне ближе печали
Той земли,на которой живу.