Любила до безумия

Тайная Таня
Я тебя любила до безумия,
Я твой образ в сердце берегла...
И к тебе, родной, я ночью лунною
Отпустила сердце навсегда.

Я ключи от сердца тебе оставила,
Убрала таинственный пароль.
От твоих глаз тихо сердце плавилось...
У меня в судьбе большая роль...

Я тебя любила так отчаянно,
О тебе мечтала ночами я...
Но узнала правду я нечаянно
О том, что ты использовал меня...

Больно....Очень больно от предательства...
Как же с этой болью дальше жить!?
Может я ещё смогу исправиться,
Но тебя я не смогу забыть!!!