Королева моих видений

Александр Шапранов
Я не сплю, но все равно вижу, вперемешку алые сны,
Как прощальный привет, поцелуем, от давно ушедшей весны.
Я не сплю, но все равно вижу, что она существует, придет -
Королева, моя, сумасбродства и с собой меня заберет.

Исцелит мне душевные раны,
Прыгнем в омут, полный чертей
И какой ни была бы ты странной,
Никого мне не будет милей.

По утрам будем пить терпкий кофе и закат встречать на горе,
Королева моих видений, разбуди весну в сентябре.