Любви тебе желаю на века...

Тайная Таня
Любви тебе желаю на века,
Любимая, бесценная подруга!!!
Мне ничего не жалко для тебя.
Не разлучит нас ни огонь ни вьюга!!!

С тобой мы крепко связаны судьбой!!!
Ты для меня так значишь в жизни много!
Мы через многое прошли с тобой,
У нас с тобой теперь одна дорога....

Какой бы ты, родная, ни была.
немного пьяной, вредной, беспокойной.
Но ты всегда была и будешь для меня
Самой отвязной, искренней, прикольной!!!

Твои глаза- два светлых родника,
Твоя душа- распахнутая дверь.
Я чувствую всё то , чем ты жила,
Я сохраню всё это в тайне,
Только верь...

Ты лучшая, ты добрая и все
Твои друзья со мною согласятся.
Хочу удачи в жизни пожелать тебе
И от души с тобой над шуткой посмеяться...

Мне хорошо с тобою помолчать,
Обнять тебя, расплакаться от горя...
Ты. как никто, умеешь понимать,
Неведомыми силами излечить от боли....

Спасибо милая, родная ты моя!!!
Спасибо, добрая и верная подруга....
Я жизнь отдать готова за тебя...
Не разлучит нас ни беда, ни вьюга!!!

Желаю в этот день тебе любви,
Здоровья крепкого, чтоб ты жила 100 лет!!!!
Ты лучше всех, роднее мне всех ты...
Тебя дороже и милее в мире нет!!!!