Легкое поднятие руки

Диана Мунскар
Я лишь руку подниму,
И ты пойдешь ко дну,
Сладко так, укратко обниму тебя за плечи.
И все равно куда уйду.

Я лишь руку подниму,
И тебя собой возьму, возможно.…
И словно шоколадку,
На плите раскаленной тебя растоплю.

Я лишь руку подниму,
И ты уже не уйдешь ко дну,
Я сама уйду.
Ведь тебя я боготворю.