в этом доме

Никита Красовицкий
В этом доме никто не живет
В этом доме никто не поет
Этот город забыт
Этот город зарыт
Под тугою землей

Ты последний кто есть
Ты есть тот, кто живой
Под тугою землей
Среди мрачных покошенных плит

Эти окна не будут гореть
В эти окна не будут смотреть
Там живет только тот, кто не любит тебя

Кто не любит любить
Нас не любит никто
Здесь никто не живет для тебя
Здесь никто не живет