Да восторжествует разум в Киеве!

Братья Славяне
Из цикла: Украина после госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)



Да восторжествует разум, наконец, в Киеве -
в граде стольном и прекрасном Украины!
Если хаос, беспорядок - в  столице,
то порядок  и в стране не утвердится.

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии.   


                июнь 2014, актуально до сих пор