304 Какие б ни были мы, так велел Творец...

Игорь Ярин
  Какие б ни были мы, так велел Творец.
  Зачем? Ужель для ада Хиросимы,
  для Ипра, для Хатыни, для Цусимы..?
  Мы верим в то, что мы неповторимы.
  О, сколько мы сумели натворить!
  И может прав творивший нас Отец,
  что мы единственные в этом зыбком мире
  и вряд ли нас удастся повторить.
  Да и зачем? Одной планеты хватит
  для образца вселенского заката,
  коль не удастся нас остановить.