Сам себе...

Раиса Ворфоломеева
Сам себе ты помоги!
Никто другой не сможет.
Сам себя ты исцели!
Вряд ли доктор сможет.

О здоровье ты своём
Должен сам подумать.
Вспоминай ты о былом.
О жизни надо думать.

Если станешь водку пить,
Здоровье ты погубишь.
Водку пить и курить -
Жизнь свою загубишь...