Отчего сейчас вдвоем мы в углу страдаем?

Екатерина Наумова 4
Я старалась, рисовала поле, облако, цветок.
Краски ловко наносила на альбомный я листок.
Милый пес, по кличке, Шарик мне, конечно, помогал.
Бережно держа зубами, кисти в воду он макал.
Отчего ругалась мама мы не понимаем.
Отчего сейчас вдвоем мы в углу страдаем?
Может приступ у нее ярости случился?
Может быть рисунок наш совсем не получился?