Сияние женщины

Бормалей Николаевич
Прекрасна женщина, и нету таких слов,
что могут передать всю суть сияния.
В плену улыбки чар, и красоты оков,
мы одеваем путы из желания.
Их голос ласков, линии нежны,
походка манит взгляд,
когда их тело,
плывет по миру из любви и лжи,
как будто только с небо прилетело.
Рисуем крылья, милому созданию,
и часто забываем про рога...
Суть женщины - любовь и созидание,
мужчины суть - защита от врага.
И новые открытия, во благо.
Что счастья им обоим принесут.
Мужчина - древо, женщина есть влага,
и вместе им так тяжело уснуть...
Одно течет, питая кровь и жилы,
другое ощущая сей поток, растет, стремиться,
набирая силы,
итог работы - маленький росток.
И как прекрасно это, и печально,
ведь руша тайну - рушим интерес.
Любовь от Бога - это не нормально,
сейчас, нормально вместе быть и секс...