Не ведая грусть

Инга Бахарева
Милый, ласковый мой Крокодилыч,
Перед Богом я Миру клянусь,
Дорога мне отныне планида,
Быть любимой, не ведая грусть.

Пусть пока всё ни день, ни  погода,
Не решают заветы мои,
Я дышать тобой буду, покуда,
Не звонят мне последние дни.

Колокольным, серебряным звоном,
Пока дарят надежду на жизнь,
Буду, нежно тобой, увлеченная,
Умолять тебя: "Мне покажись!"

Обниму, улыбнусь, без причины,
Угодить постараюсь во всём,
Ох ты горе моё! Мой мужчина!.
Крокодилыч, ты, - счастье моё!