надеюсь

Александра Крайсвитняя 3
Брела по лабиринту робко,в одиночестве.
Цеплялась за уступы жизненной скалы.
Мечтала!Быть счастливой очень хочется.
И за терпение,ждала от Бога похвалы.
Я знала,где-то сердце бьётся одинокое.
Душа по свету бродит словно пилигрим.
И счастья речка ,с нежными истоками,
В стране ЛЮБВИ,возьмёт начало  нам двоим...
(2013)