Своей бывшей жене

Апишев Владимир
Панфёровой
Ирине Дмитриевне

Спешу я книгу подписать,
Мир означает имя – Ира,
И ты должна бы это знать,
Что  всё ж я – владелец Мира.
Конечно помнишь стройотряд,
Агитпоход и ВУЗа сцену.
У нас те годы не отнять –
Они как молодость бесценны.
Хочу тебе я пожелать:
Чтоб в жизни было всё просторно,
В семье, чтоб было всё на лад,
Любви! ( Ей возрасты покорны. )
 
За книгу вновь я не беруся ,
Хотя не знаю , поглядим ,
Пока! Привет! Сквозь годы – Вуся!
( Напомнил. Вспомним. Помолчим…)

 Апишев Владимир , 2014 г.