Забыть

Евгений Буйницкий
Как же мне тебя снова забыть -
Я лишь строчка в твоей книге судеб,
Разучиться тебя любить -
Так для всех, видно, лучше будет.

Раствориться, пропасть в толпе,
Чтобы чар твоих больше не видеть.
За ненужность свою тебе
Я устал себя ненавидеть.