КОЛЬ ТЫ - ПОЭТ...

Александра Хороших-Шукшина
Коль ты певец, то пой,
Писатель ты - пиши.
Стихи споёт друг твой.
И не считай гроши:
Считает пусть другой.

Художник ты - рисуй:
Рисуй, пиши, твори!
Дерзни творить - рискуй!
Но двери  - затвори:
Коль ты поэт - пиши...