Давай Любовью мы займёмся

Саша Клинов
Давай Любовью мы займёмся
Не просто секс, мечтаю о Любви
Вдвоём с тобой в Любовь Мы окунёмся.
Пусть сбудутся сегодня все Мечты.

Я обнажу тебя лаская, осторожно
Слегка тебя касаюсь я рукой
И о Любви шептать, я буду. Можно?
Едва себя в руках держав, ну а потом..............

Придёт к нам наслаждение, нирваны
И музыку Любви услышим Мы
И больше ничего уже не надо
Что надо нам? Лишь я и Ты.

Пусть длиться эта сказка бесконечно.
Напьёмся Мы Любовью от души.
И будет это чувство с нами вечно
Запомним Мы мелодию Любви.