Чуда не будет!

Раиса Ворфоломеева
Чуда не будет,
Чуда не жди!
Чудо себе
Сам сотвори!

Неужто не будет,
Если ты ждёшь?
Неужто судьбу
Свою не найдёшь?

На чудо надейся,
Но сам не плошай.
Чудо сам ты
В жизнь воплощай!