Просто нужно полюбить меня

Наталья Скородкина
Знаешь можно отпустить,
Позабыть про все ЗАБЫТЬ,
Знаешь, омжно и до дна,
Знаешь,можно так любить,
Позабыть про ночь и день
Хочешь,не догонит тень?
Знаешь, я сейчас одна,
Если ты захочеь - верь!

Верю я , что все пройдет
Все дорожки заметает,
В сердце там осколок льда,
Можешь кто-то разобьет?
Впустит новую любовь,
Чтоб по венам билась кровь,
Я тогда начну с нуля.
Просто нужно полюбить меня.

          30 мая 2015 .