Бури

Диана Мунскар
Всё очень чётко,
И нечего злиться на мир,
Что так притих после очередной бури,
Зависших в головах у десятка людей.

Обрушенные красно-синие стены,
Ржавчиной покрыта труба отопления,
Высечен тотем деревянный посреди захудалой кухни,
Ну что за люди?

Нет ничего пристойного,
Нет ничего хорошего,
Когда на улице бушуют бури,
Зависших в головах у десятка людей.