Жизнь обижает с жалостью...

Муштакова Татьяна
Все жизненные ценности приняв,
Поймёшь, что дальше жить необходимо!
Пусть было сложно.... Губы искусать,
Но знать, что жизнь всё ж не проходит мимо!

Чему-то учит! Что-то узнаём.
Есть вспомнить что; что позабыть не смеем.
Жизнь обижает с жалостью притом.
Как будто знает: вынести сумеем...

По силам трудности,находки и потери.
По предписанию - и дружба ,и враги.
Не закрывайте перед носом двери.
И если просят, то откликнись, помоги!