В душе праздник

Жанна Строенко
Когда  чувство  возникает -
в  душе  праздник  наступает!
Потому  то люди   знают,
любовь  в  жизни  ожидают!

В  книгах  часто  лишь  читали!
А  в  душе... и "знать  не  знали"!
Чувство  то -  не  испытали.
В  жизни -  не  всегда  бывает...

И..."резвиться"  начинают!
И..."эрзац"  так  называют...
"Эрзац" - значит  что подделка!
"Укусила  оса  белку" ...

Вот что  там  не  различили!
да  и  "страсти"  там  иные...
И  глаза  у  них  "пустые"...
Всё  развратом  заменили!

Словно..."кости"  дорогие!
"В  уценённом  магазине"...
А..."Большая" -  не  такая!
Она - в  "игры"  не  играет.

Она  -  чувства  охраняет!
На  свиданья. приглашает...
Да и..."руку"   предлагает.
Потому  -  цены  не  знает!

Что она  и есть - Большая!



22 - 07 - 2015г.