3

Оксана Болдинова
Не кошка я и не змея.
Твоя – и всё же не твоя.
В прозрачности окон –
я ясно встретила себя.
Теперь я – скорпион.

Для разъедания души –
не надо много сил.
Один укус...
Но оживить –
не надо, не спеши.

                Явь и сны
                переплетая лихо,
                жалом к сердцу
                своему
                прикоснусь...
                Как стало тихо...
                Господи! Когда же
                я проснусь?!

 
               
                19.09.2000