всё тот же

Владимир Грачев-Турусин
Тут ничего не изменилось,
всё тот же, как и был, народ,
вперёд лишь время устремилось,
и он всё дальше отстаёт.

Живёт в своих воспоминаньях,
как будто нет других забот,
и в этих сладостных мечтаньях
он в никуда теперь идёт.