Зависть

Олег Розман
Я не люблю завидовать кому-то,
Ведь зависть-самый худший из грехов.
Она как порождение безумца,
Глядящего из глубины веков.

Она съедает мозг,и точит душу,
И не даёт покоя ни на миг,
И выявляет сущность всю наружу,
Вместо улыбки порождая рык!