Афоризмики 45

Анатолий Мамыч 2
  -Что  несъедобные  грибы?  Ну  почему  так  думаешь  дружочек?  Ты  их  не  пробовал  ещё,  съешь  хоть  один  кусочек...

-Согласен с  вами,  что  сто  грамм  иногда  лишними  бывают,  но ,  в  принципе,  они  не  очень  помешают...

Раз  колбасою  "Докторской"  в  обед  я  подкреплялся.  И  точно -к  вечеру  я  пациентом   оказался...

Домашним   телефоном  нам  нужно  обладать,   хотя бы  для того, чтобы   мобильный легче было отыскать...