Я рисую Твои глаза и губы..

Алехстревл
Я рисую Твои глаза и губы.
Рисую в лужах, чтобы не забыть..
Знаешь, люди стали настолько грубы,
Что забыли, как могут любить!

Я на стенах пишу о Тебе стихи,
Я про Тебя пою ветрам..
Но Ты не веришь в оды любви,
Повторяешь: "Все ложь и обман!"

Я кричу в водосточные трубы,
О безумной любви к Тебе,
Но.. не считая меня другом,
Ты не хочешь верить мне.

Я играю на флейте дня,
Я веду беседы со тьмой!
Ты лишь шепчешь: "Не хочет судьба,
Чтоб мы снова были с Тобой!"