Ощущение тебя...

Тайная Таня
Прикосновение твоей руки я ощущаю.
Закрыв глаза,я думаю о нас.
И день, и ночь о счастье я мечтаю.
И очень одиноко мне сейчас...

Тебя касаюсь нежно я губами...
Я лишь хочу рассвет остановить...
И,обливаясь горькими слезами,
Я снова обо всём хочу забыть... .

Я не могу так жить,дыша тобою.
Болея болью не моею,а твоей.
И этому любовь моя пришлась виною.
Я окунаюсь в омут прошлых дней...

Во сне мне снишься-искренний,красивый...
Улыбку не могу твою забыть!
И без тебя не стану я счастливой.
Лишь одного тебя всегда буду любить!

И вновь в присутствии твоём теряюсь,
Дрожу от холода и красоты твоей.
И как мне быть уже не знаю....
Родных не понимаю я людей...

О!Как мне тяжело о прошлом помнить,
Глаза твои во снах своих встречать!
Боюсь,что со своей не справлюсь ролью!
Я так устала от любви страдать!

Прости меня,О,Боже!Я согрешила!!!
Я вновь влюбилась в прошлое своё...
Я одного его всю жизнь любила...
И больше мне важно ничего.... .