Графиня?

Фантаголики
# # #
Графиня?
Изменившимся лицом?
Бежит пруду?
Нет, я на пруд сегодня не пойду.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #графиня #лицо #пруду #непойду