не жизнь, а катастрофа...

Дара Русская 2
Не жизнь, а катастрофа,
Со мной произошла.
Проклятая Голгофа
Вдруг в плен меня взяла.
Связала мои ноги,
Распяла на кресте.
Печали и тревоги
Исчезли в пустоте.
Душа надежду просит,
Но жизнь ей не даёт.
А смерть косою косит
Всех, кто идет вперёд.
Вот головой качают
Беспомощно врачи,
Но как помочь не знают…
Молитву прошепчи.
Поможет она телу?-
Я это не скажу.
Душевную антенну
Настроит на судьбу.
Одних, бесспорно примут
Разверзшись, небеса.
Других на землю кинут,
Свершивши чудеса.
Не жизнь, а катастрофа
Со мной произошла.
Проклятая Голгофа
Вдруг в плен меня взяла.