Был настроен только на любовь

Владимир Чивиленко
Дома мне сидеть что-то наскучило.
Дождь ушёл гулять под ручку с тучею.
На свиданье первое,ИДУЧИ, я
Был настроен только на любовь!

Надо же, -мОшка-крОшка-мразь летучая
Свое тело нагло нахлобучила
И от случая, и до другого случая
Попивает смачно мою кровь...

Свой полёт она уже озвучила,-
Слышу всё,ведь , я совсем не чучело
И иду теперь как юла,- крученый,
И машу руками вкривь и вкось...

МОшка-крОшка,-это мразь певучая,
Но своим нытьём вусмерть замучила,
В общем,-это мелюзга оручая
Горлопанит с дури,-будь здоров...

МОшки-крОшки следом мчатся тучею,
Все голодные и как все осы ,-злючие...
Куплю крема я себе вонючего...
Да, пропади она теперь,-любовь...

МОшка-кроОшка!Пришибу при случае!
Крылья,жала ,-напрочь всё поскрУЧУю!!!

   11.08.2000 г.