Куда деваться?

Виталий Карпенко
Вы омерзительно красивы.
Сопчачка рядом - просто абалдеть!
Но нет её. И нет моей Марины.
Мне что теперь,
От недотраха помереть?
Увольте...
С мужиками страшно.
Да пусть он сам Ален де Лон.
Господь же с Вами... Всё!
Уже не важно...
Да прекратите же свой стон!