Нет. К жизни повседневной не привязывай...

Валентина Анатольевна Григорьева
Нет. К жизни повседневной не привязывай,
Из заблуждений собранный, букет.
Да и о смерти сказок не рассказывай, -
Кто возвращался...  знает, - смерти нет.

В Миг Перехода... стРАнный... изумляющий
Влетаешь, о прошедшем не скорбя.........
И видишь Свет, сияньем исцеляющий...
Любовью... обнимающий тебя...

И Лёгкость... в БеЗпростРАнственность несущая,
Есть Суть Души беЗсмертная твоя...
И зная ВСЁ... и понимая сущее,
Выходишь... за пределы Бытия...

И, окунувшись в глубину БезМерия,
Не станешь о беЗсмертии гадать,
А выданный тебе кредит доверия
Захочешь... данной жизнью... опРАвдать...