Зашибись, плюрализм

Ac
Фактор флага фаланги,
на пацанство акцент,
хорохорятся фланги
и фланирует центр.

Справа - бравые перцы,
королевская рать,
патриоты-имперцы,
чей бы клок отодрать.

Слева - псы передряги
лихо жмут кулаки,
кулуар-коммуняки,
патриоты-совки.

А внутри региона
встали в путинга строй
22 миллиона,
кто живёт за чертой.

Враз врагу вырви жало,
на асфальт сплюнь ли слизь,
это, детка, Держава,
зашибись, плюрализьм.

(22.07.2015)