И что теперь?..

Оксана Болдинова
Что? Не спится? Ночи напролёт сгораешь?
Дни – ещё темней и неприютней?
Может, хоть сама себе расскажешь,
почему глаза твои потухли?

Страх признаться... Боже, как нелепо!
Разрывая сердце на кусочки,
тихим стоном отзовётся эхо,
ветром разметав его на клочья.

Доигралась, милая актриса.
Плох театр, игра того же хуже.
Износились старые кулисы.
Лишь на пепелище тлеют угли.
               
                Весна, 2001