Любовь

Полина Тукуреева
Это я. Это снова солнечное утро,
Новый день, через который нам пройти
Нужно смело, свет посеяв мудро
И таинственно в закат уйти.
Это я! Пробуждение от неги и любовь.
Нежных капель на траве прохлада.
В новый день торжественно мы вновь
Входим, согревая души взглядом.
Это я! Две яркие звезды души сияют,
Указывая путь к мечте, к рассвету,
Когда преграды расступаются и тают.
Я свет, ведь я любовь - ты помни это.