Старушка...

Тайная Таня
Звучит мелодия осеннего дождя.
Грустит о чём-то у окна старушка.
Она уже давно живёт одна.
Она-у осени подружка...

Ей скоро восемьдесят лет...
А сын её уехал вместе с дочкой.
В письме она передаёт ему"привет",
А после сразу ставит точку.

Сидит она теперь,чего-то ждёт...
По близким и родным она скучает.
Никто из них к ней больше не придёт,
И,как ей тяжело,никто не знает!

Она не спит ночей,она грустит.
И Богу молится всё о здоровье сына.
Ей не хватает ласки и любви...
Зовут её красивым именем...Марина...

Звучит мелодия осеннего дождя.
Старушка у окна о чём-то плачет..
О том, что больше сыну не нужна,
Что для него она уже ничего не значит...

Лежит письмо на письменном столе...
И сильно смята серая подушка...
Спустя семь лет приехал сын к старушке, в сентябре...
Да поздно!!!...Умерла его старушка... .